СЖАТЫЙ ОПЫТ МОРЯКОВ Консультации, рекомендации, ребрендинг!

applicationformukraine@gmail.com +38 050 998 28 21 jobforyou86

Часть вторая! Посвящается тем, кто сильно-сильно хочет в рейс.

ЧАСТЬ 2! Посвящается тем, кто сильно-сильно хочет в рейс, аж шпарит ноги кипятком, или от дурной головы страдают не только ноги, но и нервы, близкие и деньги ! ПОЙМЕТ ДАЖЕ 5 ЛЕТНИЙ РЕБЕНОК. ЧИТАТЬ ВСЕМ, КТО СВЯЗАН С МОРЕМ ИЛИ БУДЕТ СВЯЗАН, А ТАК ЖЕ ИХ РОДСТВЕННИКАМ. РОМАНТИКА МОРСКАЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ ЕЩЕ НА ПАРУСАХ. В РЕЙС НЕ ИДУТ НЮХАТЬ РОЗЫ.
07 октября, 2015   Заметки, наблюдения   3643

Так что ВЫ делаете сегодня … чтоб вас ….? Чтоб Вас увидели … Чтоб Вас оставили в базе с заметкой вашей готовности …. Чтоб Вами заинтересовались … И в конце концов кто-то позвонил и проявил к вашей личности интерес и обсудил первичные рабочие детали и условия. Назначили собеседование и Тесты Ces или Марлин (новый онлайн или старый детский). И, в конце концов, взглянули на Вас в живую.

И, наконец, сказали, чтоб ждали звонка из забугорья (но и тут есть выход) кому нужно – пишите в приват) Вопрос с тестами тоже можно решить, могу помочь … после Крюинг с вами свяжется и скажет результат (если еще удостоят вас чести сказать, что вы не прошли или не подошли по неизвестной причине).(Не вы один такой – Таких как вы 5, а то и 10 человек на место претендует, если не больше.

А Вы на каком месте по знаниям среди конкурентов этих?) После 3 недель ожидания вы звоните и Вас радуют новостью – «ОЙ!!! А мы забыли позвонить! А вы не прошли» )) потому что у кого-то мозгов не хватило прозвонить в офис и спросить – что с результатом собеседования? А вы ждали звонка просто. Есть же такие, да? Дайте-ка угадаю?! У Вас есть готовая, как Вы считаете на 100% верно написанная аппликашка, без ошибок и некоторых нюансов в ней, из-за которой вы получаете оклад меньше, чем могли бы получить.

(Бывают просто сканят с бумаги и высылают — это жесть, но таких хватает ). Вы оттоптали тропинки к порогам крюингов своего города и не только своего, а они ещё расположены на одной улице — для более удобного их обхода. День, неделя, а у кого-то и месяц убит впустую, а то и не один, а толк какой? (Везде «+ — » одно и тоже — вот встаньте на учёт и заполните нашу аппликашку) — Результата 0 почти) Потрачено время, деньги и силы! + сахар поднятый в крови от услышанного в лицо — НЕТ! А это просто УБИВАЕТ! 

Когда Вы заходите, то Вас как постоянного посетителя сразу узнают и отвечают, что вакансий пока нет — ждите или вот-вот будут! Мы вам позвоним сразу, как что-то будет ! (самое отвратительное ждать ту самую вакансию). Вот Цитата одного из моих знакомых, он рад будет увидеть её тут – “Самое худшее, когда нужно ждать и не можешь ничего сделать. От этого можно сойти с ума…” — пишет Владимир! И один из подводных камней –Вам никто не скажет, что вы сюда к нам в компанию никогда не попадёте по той или иной причине! Из-за опыта! Лицом не вышли или ваше поведение слишком резкое, причин море!

Будут улыбаться и махать ручкой вслед. Месяц тишина … два, шесть тишина и так дальше, пока в один какой-то момент (они как будто сговариваются и начинают Вам звонить в один день с предложениями и расспросами)- и тут вырастают крылья и Вы парите -вот наклевывается что-то. Вот — главное чтоб не сорвалось как будто с контракта уже пришли) Верно же? А Время-то не на вашей стороне! Не так ли ?

Потом начинаются вопросы, а почему вы так долго сидели дома и т.д. — причины их ваши не интересуют (кто у Вас там болел и кто рожал) не дай Бог больше 6 месяцев – раздуют так, как будто Вы обязаны были через месяц уйти сразу, причём от них же. А где ваши характеристики и почему вы уходите со своей компании? И никого не волнует, что у Вас было на прошлом контракте ! Мудак Капитан без мозга или Стармех не адекватен (Есть много и отличных людей)!

И какие у вас были там отношения с ними – если, конечно, характеристика на вас плохая ушла в контору, тогда печаль – реальная палка в колесо, но и это не все знают, что на них что-то накатали втихаря (Дед с Мастером) чтоб вы не подняли панику и бунт на судне (Это ещё те хитрые лисы). Прощаетесь как лучшие друзья — чуть ли в десны не целуетесь с обнимашками и т.д. Знаю такую кухню не понаслышке. Наблюдал не раз. На грабли сам не раз наступал из-за своих личных минусов и недостатков!

Потом проблем не оберёшься, но все это решить можно! ВСЕ (Чуть что – пишите, может, подскажу что-то — но это не беда, у многих такое было. Раз на раз не приходится. Главное мордобой ни устраивать, ни заниматься контрабасом и пьянками и т.д.(в общем не создавать лишних проблем фирме). А если делаете, то делайте с умом, с толком и расстановкой. Вам за это отвечать). Главное, чтобы было за что расхлебывать, а не как кадет сигаретами в Европе торговал за 100 евреев ) и потом проблемы, оно того стоило?

Как делали некоторые бывшие менты (да и не только менты) в рейсе — приходили к мастеру в каюту, закрывали его и били без синяков, тихо-спокойно по всем нужным органам. От души, как говорится, и по делу. И с чистой совестью ехали домой. Ещё бесит выражение вольно нанятого рабочего: « Я Капитан — Царь и Богу тут — и Я все решаю». Был у меня один такой бывший морпех (пьяный, мог реально убить)- поехал домой как миленький. Человек, получивший власть очень часто теряется в пространстве, где и с кем он работает — иногда таких нужно приземлять.

Только красиво и правильно — это приходит с опытом и накипевшим. Вспомнили всех своих обидчиков?Вот ещё) «Ой, да у Вас опыта нет!», а если и есть — то лучше бы его не было (Балкер убогий того ещё века или волгобалт, которые ломаются на раз два пополам). Или нужен опыт на больших судах, а у вас малыши. Ой, Вы работали на балкерах, а у нас на контейнерах гайки другие и двигатель инопланетной системы! Если человек адекватный, он быстро разберётся что куда и к чему особенно святые Мехи.

Нет не решаемых проблем – есть нехватка желания мозгов и фантазии. Англ.язык — в лучшем случае, чтоб долететь до судна без приключений и сказать — » My name is …» (не у всех, конечно, так ) кто-то может и в отеле чашку чая заказать, а у кого-то и реально Fluent level English. После репетиторов,англ. специализированных школ, фильмов, опыта и т.д.) Знания и опыт только остаются в помощь таким реальным «Спартанцам» Без «дерзкого» поиска, режима НОН СТОП, Be Online, и самообучения — человек остаётся без работы и документы просрочены, и работа охранником уже в поиске в газете или вариант такси. (У самого были такие уже мысли, но включался мозг — если я буду работать охранником или в такси, кто работу будет искать за меня? Жена? Мама? Девушка? кто у Вас?)

Итог! Если взялись искать — ищете! Если звоните — звоните везде (Купите мтс тариф и звоните себе на домашние номера или пополните Skype и вперёд звонить за бугор)! Если делаете, то не ссыте, ссыте — тогда в охрану ! Пробуйте новое! Перед тем, как что-то делать – думайте, что делаете и стоит ли оно потраченного вашего времени, денег, нервов и сил ! Взвесьте все за и против сами, без чьей-то помощи и консультации — голова на плечах у вас! Я помогаю НЕ в трудоустройстве!!! Я оказываю свою помощь в поиске работы!

Показываю Вас, красивого, потенциальным работодателям — А ЭТО разные вещи! Трудоустраивают крюинги с контрактами и т.д. ! Подписываете контракт, общаетесь с нужными вами людьми Вы сами, через ваши личные контакты (Почта , Skype, Mob)! Ничего лишнего в том, что вы мне высылаете я не пишу и не дописываю! Я даю свои 100% гарантии за свою работу ! Я обеспечиваю качество и отвечаю за него перед Вами. Помогаю найти для Вас Вашу горячую вакансию! Чтоб именно вы, красивый, попались кому нужно под руку и Вас выбрали и взяли в оборот, а не соседа Петю, который телек смотрит и в рейс уходит.

Вы экономите время! Деньги! Силы! Нервы! И ещё кучу всего! Те, кто быстро понимают с кем имеют дело, долго не думают! Просто сами возьмите и взвесьте, что Вы получаете взамен ! И что вы отдаёте! Риск есть везде в наше время! Потерять здоровье и время куда страшнее, чем какие-то деньги (фантики, как говорит мой друг, иначе их не назовёшь сейчас)! Деньги можно вернуть, а здоровье и время — НЕТ!

Народец привык все на шару ) или как на медкомиссии — раз и все) тогда читайте первую статью мою, вот она По какой-то странной причине люди с других стран идут охотнее, чем украинцы — просто менталитет такой (Не плачу, не платил и дома буду сидеть лучше. Хотят все все и на шару. Кто будет делать такую работу просто так? Почему Iphone не раздают бесплатно? — там труд человека вложен! Вот почему. От дизайна до начинки и программ телефона. А и ещё! Моё любимое слово — гарантии!

А где у Вас гарантии, уходя работать на какой-то Волгобалт или балкер мелкий или судно «Made In China», которое может поломаться и утонуть за считанные минуты? Что вы вернетесь целым и невредимым домой и ваше судно не утонет где-то в Бескае или Тихом на переходе? Оцените сами все трезво — ВЫ Работаете там, где хотите ВЫ. Остальное — все ваши отговорки, детские? Или вы не упадёте, или не подскользнётесь — это все факторы риска, за который вам платят! Думайте, куда вы идёте и что вы получите взамен! И куда вас возьмут с этим опытом дальше! Подумайте над этим! Детали по поиску для Вас работы / горячих вакансий — пишите лично мне!
Думайте, кто Вам помогает! 

Feel free to contact with me any time, что в переводе означает - всегда к вашим услугам 

 

Youtube обзоры / отзывы https://goo.gl/ubqH25 

☎ +38 050 998 28 21 Евгений  

✳ Skype: jobforyou86

Email: applicationformukraine@gmail.com



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Будь в курсе!
Следи за обновлениями!

Подписывайтесь на канал YouTube

Вступайте в мои группы

Комментируй и делись с друзьями!