СЖАТЫЙ ОПЫТ МОРЯКОВ Консультации, рекомендации, ребрендинг!

applicationformukraine@gmail.com +38 050 998 28 21 jobforyou86

Ценность

Важность ценности и её создание. Стратегия и механизмы.
29 июля, 2017   Рекомендации   1908

ПЛАН СТАТЬИ

  1. Топ важность правильного создания ценности товару, услугам или бизнесу. Ценность может создаваться всему, целенаправленно или интуитивно. От вашего подхода зависит результат. 
  2. Постоянные эксперименты, испытания, анализ, оптимизация и внедрение обновленных версий. Это все "механизмы" - статью о которых я уже давно написал в блоге. 
  3. Элементарное непонимание, халатное отношение и непоправимые последствия на постоянной основе в течении всего активного процесса деятельности.

Как результат: годы потерянного времени, денег и сил. Упущенные возможности, которые бывают только раз в жизни.

Без профессионального, приоритетного, уверенного и что немаловажно детального создания ценности - невозможно максимально выгодно продать завод или предприятие, большую или маленькую компанию, свои или чужие услуги, выпускаемый вами продукт в массы людей по предельно выгодной вам цене и условиям, в который вы уже ушли с головой - вложились деньгами, временем, вниманием и силами, но у вас что-то не получается, или получается "что-то" - ваша беспорядочная бурная деятельность и нанятых в комплексе специалистов, которых надо постоянно прокачивать, утягивает вас в лучшем случае в "ноль" по доходам или существенный минус, с грядущим закрытием вашего бизнеса, вопрос времени, вашем терпении.

Я не говорю еще о нервах, переживаниях и других пунктах, которые вы испытываете в самом процессе, даже когда спите. Невольно вы пропускаете через себя весь комплексный процесс. Главное не сгореть и не перегореть в деле. 

Если абзац выше вы не поняли и не уловили смысл и ценность - читать дальше бессмысленно. Возможно стоит вникнуть еще раз.

Что нужно делать ?

Комплексную стратегию постоянно нужно менять.

Сравнивать или оттачивать уже работающее эффективно дело, не забывая быть не только открытым к новому, но и усиленно наращивать обороты по поиску постоянно появляющихся новинок, благодаря этому - вы забудете что есть конкуренты. Везде и во всем крайне важен качественный и детальный подход. Мелочей не существует. 

Выбирать не только максимально результативный, но и по возможности быстрый путь. Большая масса людей понимает ценность доллара, а за бесплатно раздает свое время, самый главный актив каждого человека. 

В один момент вы можете заработать деньги, но время вам никто не вернет. Вы делаете ставку на одну лошадку, когда даже неосведомленному человеку будет понятно - что вам это не выгодно.

Риски слишком велики, плюс ко всему времени - нет. Вы обязаны минимизировать или по возможности исключить шанс потери времени. 

Возможно со временем напишу статью о "эффективном планировании и совершенствовании индивидуальной стратегии развития". Стратегия не менее важна чем ценность продукта. 

Стратегия - это заранее продуманный и оптимизированный план действий и реализации созданной ценности. 

Из-за непонимания изначальной важности создания ценности, вы интуитивно и уже поздно предпринимаете тщетные попытки по её созданию без должной на то подготовки с такими же последующими результатами, когда серьезный механизм уже запущен. 

Добровольно принудительно получаете горячий жизненный опыт, который нужно будет в последствии проанализировать и сделать соответствующие выводы, во избежание возобновления ошибок. 

Интуитивное создание ценности. Вы это делаете как умеете, как знаете, отталкиваетесь от какого-то жизненного опыта прошлого века, вы нигде этому самостоятельно не учились и тем более вас не инструктировали лучшие эксперты своего дела, возможно вы даже реально не понимаете на сколько это ценно и какие тут скрыты возможности, почему именно созданию ценности нужно уделить ТОП первичный приоритет, до всех остальных последующих действий. 

Из-за изначально комплексно неправильного подхода - как неизбежное следствие, порой не осознавая вы постоянно теряете колоссальный процент от максимально возможной будущей прибыли или упускаете готовую возможность, которую очень долго искали, что еще хуже, делаете это по привычке везде и во всем. Привычка о которой я тоже уже писал. 

Возможно у вас не было времени уделить этому на первый взгляд "маленькому" и "скромному" пункту внимание. Чья это проблема ?

Ваш опыт.

Вы ни разу не нанимали первоклассного специалиста в этом деле, эксперта, который посвятил этому, годы плотной работы и практики, который и оплачивается соответсвенно. Как результат - не имеете никого элементарного сравнения, когда именно в нем все и познается. Остаетесь работать с лучшими сотрудниками, в лучшей компании, в лучших и перспективных условиях. В жизни сравнение идет с нами везде. 

Знаете и понимаете то, что видите, чувствуете, кто-то из вас принимает ответственные и рискованные решения - к моему удивлению очень часто даже с горем пополам что-то получается. Но это далеко не то, что вам нужно. 

Все ваши силы и действия направлены на то, что в надежде, у вас получится договориться о продаже или нужной вам сделке. Вспомните как вы шли на экзамен ? Подготовленные или нет. Уделили достаточно времени подготовке - вы излучаете уверенность как внешним видом, так и вашими точными вопросами. 
Несерьезный подход видно сразу, как и его полное отсутствие. 
 
Если вы продаете себя (как специалиста) вы должны о себе заявить убежденно и решительно, при этом не забывать что нужно действительно соответствовать заявленным параметрам. 

Как делал бы я: 

Допустим я не знаю немецкий язык, или какой-то другой, неважно - но мне нужна презентация именно на немецком языке для судовладельцев - немцев, с целью более близкого удобного для них контакта и последующего конструктивного диалога по вопросам постоянного сотрудничества, найду этих людей, узнаю что им нужно, соберу информацию, составлю изначальное письмо на русском языке, доведу его до ума, и только тогда отдам экспертам на перевод, с целью исключения ошибок. Приеду подготовленный или отправлю все это дело по почте. Элементарный подход. От части, именно от него зависят ваши результаты, и таких работающих приемов полным полно в разных областях, даже в вашей. 

Не подготовили значимость. Не говорите о созданной вами ценности. Не акцентируете вслух внимание на её приоритеты и детали. Не заявляете об этом уверенно, четко и точно нужному вам человеку или массе людей. (в зависимости от задачи). Не обсуждаете преимущества. 

Как неподготовленный к экзамену, забитый в углу студент, зашедший самым последним, которого можно загнать в угол не только сложным, но и элементарным вопросом.

Сами отвлекаетесь, вас отвлекают или целенаправленно уводят ваше внимание от ценности в неверное русло, с определенной невыгодной для вас целью. Нужно говорить, объяснять, подбирать правильные и сильные слова с главной целью полного взаимопонимания. 

Вся эта информация сугубо мое виденье и мнение. В каждом случае есть свои детали и нюансы - поэтому все налаживается индивидуально. Нет ничего идеального, но к этому нужно стремиться различными методами. 

Постоянно прокачивая себя и своих сотрудников, достижения на выходе есть - вы и ваш бизнес в целом. 

Если вы уловили смысл и поняли что это вам необходимо, а именно создание ценности и стратегия развития, готов выслушать ваше конструктивное предложение по вопросу сотрудничеству.

 

Mob / Viber +38 (050) 998-28-21 Евгений Игоревич

Skype: jobforyou86
 
 
Youtube обзоры / отзывы https://goo.gl/ubqH25
 
#ценность #время #деньги #business #бизнес #инвестиции #инвестор #акции #IPO #ICO #москва #moscow #russia #россия #vip #бизнесвроссии #стратегия #сотрудник #компания #банк #прибыль #вложения #обучение #персонал 


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Будь в курсе!
Следи за обновлениями!

Подписывайтесь на канал YouTube

Вступайте в мои группы

Комментируй и делись с друзьями!