СЖАТЫЙ ОПЫТ МОРЯКОВ Консультации, рекомендации, ребрендинг!

applicationformukraine@gmail.com +38 050 998 28 21 jobforyou86

Сделать из себя Специалиста или оставаться таким как есть?

Сделать из себя специалиста или оставаться таким как есть?
28 сентября, 2017   Рекомендации   4416

Как вы можете себя продать за дорого, если ничего изсебя не представляете как "Специалист". Даже будучи сопытом Вы не раскрываете себя как следует передработодателем. У вас есть опыт и образование. Ок. Это ни о чем неговорит.

Что бы платить за экзамены и протирать штаны - многомозгов не надо. Вы просто получили корочку илидействительно пытались перенять знания у вашихпреподавателей ? С какой целью вы пошли в учебноезаведение ?

Неужели, вы наивно думаете, что кому-то нужны просто сдокументами и без элементарных знаний и навыков ?Да, за деньги вас отправят - вопрос куда и с каким опытомвы приедете, с какой суммой, а куда дальше гребсти -обратно ?

Отталкиваясь от вашего понимания, вы будете учитьсяпрям на судне. Могу пожелать только успехов в поискесудового "преподавателя" (лояльного лично к вамчеловека). Вы не знали, что с вас будут уже сразу спрашивать, людизакрывают глаза на многое - т.к это уже зависит отчеловеческого фактора.

Будете ли работать или нет - зависит от начальства и егонастроения. От того - готов ли за вас нестиответственность, не лень ли ему будет с вами стоятьвахту, вместо того что б поспать в каюте за любимымсериалом, а что бы вы сделали с таким как вы на судне ?

Если смотреть объективно и по чесноку ? Озвучьтесамостоятельно причины почему за вас люди должныработать ? По факту Вы получаете оклад и опыт, людиработают за вас больше и следят за вашими действиями, берут ответственность за вас "Дурака" и все вашидействия. Вопрос - Какого ?

При всем при этом вы даже не стараетесь, а принимаетекак должное. Не отблагодарив как следует тех, кто вампросто дал шанс. Большинство "наших" приходит тупо отсидеться, прокатиться как турист, не заработать драгоценный опыт, а просто получить деньги за факт наличия "Вашеговысочества" на судне (при этом очень часто создатьмассу проблем себе и начальству).

А кто работать будет и выполнять эффективно своюоплачиваемую компанией часть работы, не возлагая ее накого-то другого ?Лично Вы бы стали работать больше безвозмездно ?

Раз помочь - да без проблем, а если это будетдополнительная ваша постоянная обязанность - тут выуже заговорите по-другому, почему вы работаете вместокого-то ? Просто за спасибо, если еще скажут.

Кто из вас придя с рейса - самостоятельно пошелповышать свои навыки за свой счет ? Всевозможныедополнительные курсы по своей работе у топовыхофицеров, англ язык и многое другое ?

Придя с рейса - сколько денег вы вложили в себя, навыкии знания, с целью работать в дальнейшем не простоэффективно, а сделать так что б люди давали вампродвижение и дальнейший карьерный рост, с целью чтоб вас компании хотели нанять, что бы не вы бегали, а васискали, что б с вами люди хотели работать.

Сделайте максимум документов, запишитесь к репетиторуангл языка, желательно к носителю, (важен не факткурсов или количество часов занятий - важнаэффективность и усваиваемость). Определили ли вы своипробелы по знаниям ? Находясь дома после рейса - у васесть отличная возможность устранить все недостатки познаниям и рабочим вопросам. Большинство забило болт ив следующем контракте будет та же самая кухня и те жепроблемы. Возникает вопрос - готов ли ваш будущийКапитан или Старший механик с вами возиться? Почемубы вас просто не заменить другим человеком за ваш счет, а дальше вы будете все разгребать своими силами.

Не подошли вы по компетентности и все, причинавтоматом найдется предостаточно для списания. Но увас же есть железная отмазка - Дед мудак или Капитан"поц". Все уже заготовлено. Лень все продумала за вас. Верно? Что планируете делать дальше ? Скажу больше вморе не достаточно быть специалистом, нужно бытьчеловеком, не создавать и не раздувать без тогоимеющиеся судовые проблемы внутри экипажа. А нашиэто делают талантливо при всем при этом забывая, чтонаходятся и работают на одном судне, и кто знает как этоповернется для вас.

Application form, Resume, CV, Cover letter, Письмо вкомпанию - это общий вывод и результат долгих летвашей работы. Если вы не предоставляете должным образом этуинформацию - это уже ваша проблема. Компанейскиебланки лучше всего заполнять только после того как людиознакомятся с вашим опытом как следует.

Вам нужна анкета, которая вас не раскрывает какличность и специалиста ?Тогда почему вы показываете обрезанную версиюреальных данных и еще надеетесь получитьперспективное предложение ?

Кто захочет с вами связываться и разбираться лично, потелефону или скайпу - какого уровня вы специалист -подходите ли вы компании или нет, потратив на это тоннувремени, и так с каждым.

Application form + Cover letter + письмо в компанию - делается в первую очередь для людей в компаниях, которые принимают ответственное решение - принять васна работу или нет.

Позвонить вам или отложить в дальний ящик (папку). Во-вторых - это ваша шпаргалка для прохожденияудаленного собеседования максимально эффективно испокойно.

Если у вас получилось заинтересовать рекрутера - он вамнапишет лично и задаст несколько вопросов. Как частовам пишут и спрашивают о рабочих деталях и моментах ? Как вы думаете сколько анкет и различных бланковвидели менеджеры ? Неужели всем подряд звонят испрашивают детали ?

Вы бы все поняли, поработав на месте того менеджеранесколько месяцев, который получает анкеты моряков. Все бы стало на свои места очень быстро.

Отправляете анкету без фото, или что еще хуже находитекаменное лицо сделанное 5 лет назад на документы скуском синей печати на фоне ковра в спортивном костюмеи вуаля - все готов к работе. Многие думают, что чем суровей вид - тем более шансов, что вы получите работу, нужно еще глаз прищуритьправый для пущего эффекта. Тогда 100% все будет ок.

Англ у вас Good. Карл у будущего офицера или у офицерав крупной компании англ язык good. О Боги, сделайте сэтим что-то. ??.

Что вы делали на судне ? Чем занимались - где детали иинформация ? А вас еще не спрашивали насобеседовании - что вы делали три контракта назад, насудне которое вы вообще уже стерли с головы ? Чтоотвечать планируете? Опа - нежданчик. Хотя можноответить просто по Одесски - Оно вам надо ? - Беритеменя - Я классный.

Придя с рейса через неделю вы уже все забудете, чтоделали и какие важные судовые вопросы решали. Вдальнейшем на собеседовании вы этого не скажете, темсамым ценность востребованность в ваших услугах какспециалиста снижается автоматом. Вместо вас пойдетработать на долгожданную вкусняшку другой кандидат.

Анкета, Cover letter, письмо в компанию, даже темаписьма - является вашей визиткой, лицом иинформативной ценностью для компании.

Вы показываете уважение в первую очередь к себе и клюдям. Вы говорите о том, что бережете чужое время и не хотитеего тратить в пустую. Нужные вам люди это сразу поймут, тем самым повысите свой положительный результат.

Информация должна быть предоставлена в целом поделу, без воды. По существу и вашей специальности. Каждый кто принимает решение о найме - как минимумглазами пробежится по вашей предоставленнойинформации с целью получения ответов на нужные емувопросы, будут видны ваши труды. 3 - 4 минуты потратитьна анкету - или 20 минут тратить на беседу по телефону ?

По вопросам помощи по составлению продающей ираскрывающей лично вас Application form, Cover letter, письму в компании и рассылке по готовой базе крюингов икомпаний.

 

Youtube обзоры / отзывы https://goo.gl/ubqH25

? +380509982821 Евгений Игоревич

? Skype: jobforyou86

Email: applicationformukraine@gmail.com


Предыдущая ← Без развития - конец

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Будь в курсе!
Следи за обновлениями!

Подписывайтесь на канал YouTube

Вступайте в мои группы

Комментируй и делись с друзьями!