СЖАТЫЙ ОПЫТ МОРЯКОВ Консультации, рекомендации, ребрендинг!

applicationformukraine@gmail.com +38 050 998 28 21 jobforyou86

Мои страхи

Лично мой опыт
25 апреля, 2019   Рекомендации   349

Статья обо мне. 
Я боялся и боюсь. Я живой человек как и ты. 
Я учусь бороться со страхами всю свою сознательную жизнь. 
Страхи присущи везде в повседневной жизни. 
Страх подойти познакомиться к шикарной девушке, которую вы увидели на улице или в заведении. 
Страх позвонить, сказать, решиться сделать поступок. 
У страха глаза велики. Страхи + наша фантазия = ступор, бездеятельность.

Когда то я даже боялся поступать в Вышку (ОНМА) - думал отчислят из-за недостатка знаний (Как я считал) - а по факту все обучение прошло отлично. Перешагнул свой страх и стал сильнее.

Я до чертиков на первом курсе боялся сессии (запугивали отчислениями) - считал что могу где-то облажаться и меня отчислят. (Как показала практика - закрывал все по красоте)
Пережил и стал сильнее. Особо не напрягаясь получил диплом бакалавра.

Я боялся идти в свой первый рейс после второго курса по Средиземному морю в роли Кадета без оклада. Я боялся новой обстановки и новых людей. Я не понимал как все будет и что дальше. Оторвался от дома на несколько месяцев. 
Как-то пережил и стал еще сильнее.

Я боялся до чертиков собеседований с иностранцами и не только. Наверно я думал что меня расстреляют и закопают где-то за компанией. Возможно я боялся показаться дураком и не суметь ответить на поставленные вопросы должным образом.

После 3-го курса я готовился идти в крупную контейнеровозную компанию Данаос. Кадетов директор Гогас (Грек) лично расспрашивал, причем очень жесткие вопросы / проверка зачеток и т д. Я разузнал все как и что, подготовился и прошел собеседование. Чувствуешь себя на высоте - все сработало и было не так страшно как до. Пугала сама неизвестность.

Я снова боялся идти на контракт. Судно 5000 teus APL England. 270 метров длинна. Офицеры наши и Греки. Как я буду работать ? Как я буду понимать приказы Офицеров и т д. Буду ли я соответствовать уже непосредственно их параметрам и требованиям - если нет то дорога домой обеспечена. Постоянно как на зло старпом грек после тревог ходил кадетам говорил что кого то спишет (сцука). Боялись все реально. Отработал 6 мес / продали судно и уехали по дома из Сингапура + 100 уровня опыта получено. Страх пропал.

Очередной страх. Разговор директора и человека с одним контрактом кадета. Я хотел и готов был уходить от этой же компании на должность AB. Я сказал об этом - на что получил ответ - что у них в компании политика и бла бла бла - нужно отработать Cadet, OS, AB и может быть когда-то ты станешь штурманом после 100500 промоушенов. Я отказался от должности OS - на что директор ответил мне что б я шел торговаться в магазин а с ним мол нельзя так делать.
Кадетом я работал бы еще на мосту по усмотрению капитана, OSов на мост не пускали особо. Вариант скатиться назад мне не подходил. 
Ушел грустный и опечаленный - с вопросами что дальше и кому я нафиг нужен со своим опытом крупного контейнера.

Как вам такого рода информация ? 
Если понравилось - пишите. Продолжу.

Картинка в тему - отмороженный и бесстрашный енот. На сегодняшний день мы чем-то с ним похожи, пройдя столько различных трудностей и задач.

Пост написал на одном дыхании - не судите строго )

Есть другие мои статьи на блоге http://ivan86.com 
Так же есть видео обзоры на канале https://goo.gl/ubqH25


→ СледующаяБез развития - конец

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Будь в курсе!
Следи за обновлениями!

Подписывайтесь на канал YouTube

Вступайте в мои группы

Комментируй и делись с друзьями!