СЖАТЫЙ ОПЫТ МОРЯКОВ Консультации, рекомендации, ребрендинг!

applicationformukraine@gmail.com +38 050 998 28 21 jobforyou86

Допустим - вы стали работодателем / директором крюинга и вам нужен работник.

Допустим - вы стали работодателем / директором крюинга и вам нужен работник.
15 мая, 2017   Рекомендации   1065

ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО, ЕСЛИ ПОМЕНЯТЬСЯ МЕСТАМИ! Допустим - вы стали работодателем / директором крюинга и вам нужен работник. Хотели бы вы нанять к себе в компанию ленивого, не серьезного, не внимательного, бесперспективного, без знания английского языка специалиста, без нужных навыков и опыта, на которого еще нужно оформить документы, сделать визу, потратить массу человеко-часов, а ему еще оклад не нравится.

И ко всему он может уйти в другую компанию работать - оставив вас со всей кашей. Что бы он еще потом на судне не пил и не создавал проблем. Уживался с экипажем и не создавал дополнительных судовых интриг доходящих до судовладельца.

Ведь эти все риски берут на себя определенные люди. Кто захочет брать кота в мешке? Никто. Для этого и проводят собеседования, тесты, просят отзывы с прошлых мест работы и многое другое. Вы товар. Вас рассматривают как болтик. Вы должны быть качественным товаром, помимо этого вы должны показывать это качество. Быть специалистом своего дела. Вас рассматривают на перспективу. Нужно заявлять о себе. Доказывать. Отстаивать себя и свои интересы. Не прятать голову в песок при малейших трудностях и проблемах.

Кто это будет делать за вас, если же не вы? Вы моряк или кто? Вы являетесь частью сложной системы. Вы не имеете права подвести или застопорить весь процесс. Чем выше должность - тем выше риски, ответственность, требуется больше навыков, знаний и опыта.

С Уважением Евгений

 

Youtube обзоры / отзывы https://goo.gl/ubqH25 

☎ +38 050 998 28 21 Евгений  

✳ Skype: jobforyou86

Email: applicationformukraine@gmail.com



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Будь в курсе!
Следи за обновлениями!

Подписывайтесь на канал YouTube

Вступайте в мои группы

Комментируй и делись с друзьями!