СЖАТЫЙ ОПЫТ МОРЯКОВ Консультации, рекомендации, ребрендинг!

applicationformukraine@gmail.com +38 050 998 28 21 jobforyou86

Оцените преимущества массовой рассылки CV (Сurriculum vitæ) / Application form

Не умеете искать работу в интернете?
Работаете на Волго-Балте или на судне, лучше которое бы на иголки отправили.
Задайтесь вопросом: “от куда набрали ваш экипаж?» Нет перспектив.
От контракта боль и отчаяние. Каждый получает то, что заслуживает.
01 октября, 2015   Заметки, наблюдения   1354

Не умеете искать работу в интернете?
Работаете на Волго-Балте или на судне, лучше которое бы на иголки отправили.
Задайтесь вопросом: “от куда набрали ваш экипаж?» Нет перспектив.
От контракта боль и отчаяние. Каждый получает то, что заслуживает. 

О главных плюсах рассылки, минусов она не имеет, хотя нет, минусы есть:
— базу необходимо собрать,
— поддерживать,
— обновлять,
— следить за качеством,
— уметь рассылать,
— просматривать ответы.
Уходит масса времени. Единицы тех у кого хватит терпения, кто станет таким заниматься (качественно!).Рассылка — это очень удобно. Почему ?

— вы тратите минимум времени,
— максимальная эффективность,
— попасть в новые компании под руку, в базы.
Сколько за неделю вы найдёте адресов и отошлёте писем, c запросом о работе и напоминании о себе? Ну тысячу, две. Это необходимо делать — регулярно.

Огромный охват адресов:
— работодателей,
— компаний,
— менеджмент,
— офисов,
— крюингов и их филиалы,
— агенств по подбору персонала,
— супервайзеров,
— суперинтендантов,
— project managers (для оффшорников) и т. д.Самое главное в кратчайшие сроки показать всем свою готовность к работе. 

ВНИМАНИЕ! в ДОСТОЙНОМ виде! Стабильно, а главное красиво, без навязывания напоминать о себе раз в неделю, чаще – это уже перебор.

Крюинг менеджеры! Верно говорю ?Зайдите на главный сайт bibbyshipmanagement, а потом в Locations.
UK (Aberdeen, Liverpool, Stockton-on — teels) India, Norway, Philippines, Singapore, Sweden, Eastern Europe.
Кто-то из независимых офисов в данный момент может обратить внимание именно на вас. Все зависит от должности, знаний англ. языка, документов, опыта и т. д.

Необходимо увидеть полную картину в целом, чтобы понять весь гигантский объем работы, который вы должны были охватить и делать. Хотите работать на прямую, подписывать контракт через почту без лишнего головняка? Соответствуйте! Учитесь искать работу в интернете.
Засеките сколько времени вы тратите постоянно на поиск хотя бы 10 адресов компаний для отправки своих данных, и не просто адрес компании, а именно: HR / Recruiters / Crewing Managers / Maning Officer.

Кто-то в Sales (продажи) отправляет, в Business development, или на моё любимое info@ для общих вопросов. Очень часто надо повозиться что б найти адрес именно этого человека, а в некоторых случаях это целое дело.

Сколько людей в каждом офисе, филиале, компании может прямо или косвенно (переслать нужному человеку вашу анкету) повлиять на трудоустройство с дальнейшим подписанием контракта?
Многие наши даже опытные моряки к моему ахрениванию, понятия не имеют об этих ресурсах, и не умеют пользоваться ими. Сохраните себе, находите новые, мониторьте. (Готов обзор на канале)

— Оффшорная вкусняшка.
А Вы знали об этих сайтах?
И это только мизерная часть, которую вы должны просматривать non stop.

Таких сайтов ещё хренова куча … Думаете: “БОЖЕ ЭТО Ж ПЗДЦ — Как ОХВАТИТЬ ВСЕ ЭТО ?” Да легко Проявите смекалку, ведь не просто так рабочий диплом на руках?
Есть сайты компаний, где только там выкладываются вакансии…. и можно онлайн зарегистрироваться, выслать анкету. Их мониторить нужно отдельно, массово, сутками. Адреса постоянно меняются / люди уходят / появляются новые и т.д. База должна быть свежей, но не 5ти летней давности. Письмо может быть отправлено в спам или вообще не доходит. Причины есть, и объёмная работа уважаемые господа делается в пу-с-ту-ю.

Трата времени на непродуктивную деятельность. Ваша анкета должна прийти в раздел только «ВХОДЯЩИЕ». Об этом индивидуально!
Если вы делаете индивидуальное письмо и обращаетесь по имени — это замечательно, такие письма тоже надо рассылать. Это очень хлопотно, на все времени физически не хватит. Нужно написать грамотный текст, а не “тупо» выслать анкету – с пометкой «угадай, кто я?» Какой у вас подход, такой и результат, потом не жалуйтесь!

Главные цели массовой рассылки:
Обязательно, еженедельное напоминание о себе и своей молниеносной готовности подписать контракт Пройти дополнительные курсы, (естественно за счёт компании) и бегом на медкомиссию. Пофиг на должность / возраст / опыт / знания / гражданство и т. д — Хотите хорошую работу? — Делайте рассылку своими ручками, или заказывайте у профи. Ищите работу как следует, либо сидите дома.

Последнее время куча студентов, кадетов и матросов начали страдать такого рода услугой. Брать за это 200гривен – 50$ за разовую рассылку. Кто делает её лично? Куда высылает? Как высылает? От куда высылает и на какое количество? Вопросов более чем достаточно. К примеру — качество базы: База моряков 3000, кто в ней по факту? Рядовые или офицеры? Такая же ситуация и с работодателями. Ещё и высылают неподготовленные файлы – это качество. И потом говорим: “РАССЫЛКА не работает»
Индивидуальное письмо работает, а массовая нет? Бред, не так ли? Вы когда-то делали с телефона массовую рассылку смс о своем новом номере? Тоже самое, один в один!

Поправочка.
Если вы не офицер с буровых (Drillship) судов, с соответствующими знаниями, опытом и пакетом документов, то на таком уровне у вас выбор только из нескольких топ фирм, кто может предоставить вам соответствующего уровня работу! В этом случае рассылка не нужна, т.к другие фирмы вам ничего не смогут предложить. Тут важны связи, творческий подход к делу и голливудская улыбка. 

Как их получить и т.д? Как выйти на людей? Как пробиться на реально шикарное место в серьёзной компании — это ко мне.
А вы соответствуете, что б рассматривать варианты от 2x- 3x мировых компаний, где есть страховка на здоровье и на все случаи жизни. Знакомый офицер с буровой компании, кто знает «Seadrill». Потекли слюнки у знатоков?

Поломал руку, дома ему идёт полноценный оклад уже хрен знает сколько месяцев — страховка все оплачивает. Место сохраняется за ним. Молчу за зарплату, питание, условия контракта, бонусы и многое другое. Если у вас не такие условия работы –нехрен выпендриваться — пробивайтесь. Набивайте себе цену, когда говорите с фирмой, а не друг перед другом в барах.
2. Обновление опыта сразу по приходу.

Каждый раз после контракта, всех обзвони, напиши, проинформируй, что вы пришли с рейса, получили новый и более серьёзный опыт и готовы через месяц снова на железяку и т.д. Отношение к вам сразу меняется, когда вы выросли в должности.

3. Индивидуальное налаживание контакта. Поговорите в данный момент о вашей ситуации и перспективах с максимальным количеством работодателей в течение недели. Сегодня не нужны, а завтра бац и срочная заявка, человек отказался или не смог вылететь! “Hot Job” — Таких случаев уйма. Сосредоточьте на себе внимание о вашей готовности, тут важный момент — «ОДНОВРЕМЕННО» в кратчайшие сроки. 

И Сосредоточьте на себе внимание о вашей готовности, тут важный момент — «ОДНОВРЕМЕННО» в кратчайшие сроки. И Делайте это раз в неделю — стабильно. Просите больше контактов всевозможных Skype / Email / Mob / добавьтесь в соц сетях и т.д. Сейчас масса вариантов.

4. Очень многие уже убедились на собственном опыте с рассылки, никогда не знаешь что тебе могут предложить. Надо оказаться в нужном месте, в достойном виде, ни подвести, ни испугаться и не просрать шанс. Вот что важно! Должен выстрелить всего лишь один единственный случай и понеслась, там уж держитесь крепче и не упадите лицом в грязь. Просто так ничего не бывает — ваши сегодняшние заслуги — это труды и рискованные действия вчерашних дней. Именно благодаря им вы работаете и находитесь там где сейчас.

Вспомните как вы боялись самого первого рейса, переживания, потом должность офицера — играло в одном месте ? Было жим – жим ? Или уже забыли ? Сейчас дай вам должность капитана или стармеха — задумаетесь и былые чувства вернутся. У вас в голове будут возникать куча вопросов, а справлюсь ли я ? А если спишут ? Плохая характеристика ? Кто возьмёт потом на работу ? Семья что кушать будет ? Что дальше буду делать ? Не могу рисковать так и т.д.

Всевозможные работы делать можно самому — но вы же не осьминог с 8 руками? Голова одна, 24 часа, короткий отпуск, дети, внимание близким – “Упырям родственникам» и т д. В конце концов – на рыбалке не был уже хрен знает сколько :D. Самому на все времени не хватит — это факт. Делегируйте все красиво.
Моё любимое …

5. У меня есть работа / “стабильность” и т.д Да да да ))) расскажите мне.
Я прям так и вижу как вы отказываетесь от шикарного предложения.
К примеру на тысячу в месяц больше оклад, а то и больше + перспективы и условия лучше, новый тип судна.
Не надоели одни и теже рожы на судне ?
Разве сменить обстановку не хочется ?
Или вам не выгодно искать более лучшее предложение, чем есть сейчас?
Расти как специалист высокого уровня и быть более востребованным в серьёзных компаниях ?
Каждый хочет быть кем-то, но не каждый хочет становиться им. Рост и любое изменение начинается с решения.

Знаете ли Вы, как в Африке ловят обезьян?
Охотник кладёт камень величиной с куриное яйцо в дупло дерева диаметром примерно 6 см. При этом он ведёт себя очень таинственно. Обезьяны наблюдают за ним с любопытством с безопасного расстояния. Тогда охотник удаляется на несколько метров. Тут же к дереву подходит обезьяна и сует руку в дупло. Она хватает предмет и хочет его достать. Но размер дупла для этого слишком мал. Конечно, обезьяна могла бы в любое время вытащить руку из дупла, если бы выпустила камень. Но на это она не может решиться. Таким образом, охотнику удаётся поймать обезьяну, спокойно накинув на нее мешок.

Может быть, и мы иногда оказываемся в ловушке нашего прошлого, держимся за вещи и привычки?
Получать новый опыт, сертификаты, знания и кайф. Вписывать и показывать все — как ваш козырь, не забывать делать на этом акцент. Расширяйте всячески свой сектор работы ! Дополнительные курсы за свой счёт — это только вам на пользу. Закон причины – следствия ещё никто не отменял.
“Чем больше я вкладываю, тем больше получаю” Авраам Линкольн. Выхлоп всех ваших рисков и продуманных действий $$$, машина на которой ездите, дом, условия, образование ваших детей, родственники сами объявляются забугорные — сами знаете за чем.

Раскройте на максимум свой потенциал,
Никто и никогда не может вас остановить, кроме вас самих.
Если ты не решился на этот шаг, ты никогда не узнаешь на что способен.
Выбиваясь в отличные условия с толковыми специалистами — вы бережёте свое здоровье, нервы, анализы, тем самым меньше седины на голове и сердечко целее, дальнейшее качество жизни и вашей семьи. В последствии не тратите деньги на дорогостоящие операции и лекарства.
Здоровье, оно же не резиновое.

Вы довольны жизнью, получаете удовольствие. Вы живете. Вся ваша семья чувствует себя на много уверение и спокойно рядом с вами в наше нелёгкое время.

Рекомендую делать рассылку постоянно, к примеру работаете на судне – за месяц до дома, начинайте её делать и пробивайте себе места на перед, будьте всегда максимально проинформированы и под рукой в достойном виде, создайте условия для получения вкусного предложения. Не ждите когда вы отдохнёте и т. д ищите и рассматривайте всевозможные варианты будучи даже в рейсе. Сосредотачивайте максимальн
Не ждите когда вы отдохнёте и т. д ищите и рассматривайте всевозможные варианты будучи даже в рейсе. Сосредотачивайте максимальное внимание вокруг своей личности. Берегите и цените людей вокруг себя, которые подбивают вас к действиям! Их единицы.

Выбор есть всегда:
1. Делать сразу все как следует с последующими результатами.
2. Или останетесь там где вы сейчас работаете. (Если работаете)
Проиграйте ситуацию на перед. Всем спасибо что читали !

 

Youtube обзоры / отзывы https://goo.gl/ubqH25 

☎ +38 050 998 28 21 Евгений  

✳ Skype: jobforyou86

Email: applicationformukraine@gmail.com



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Будь в курсе!
Следи за обновлениями!

Подписывайтесь на канал YouTube

Вступайте в мои группы

Комментируй и делись с друзьями!