СЖАТЫЙ ОПЫТ МОРЯКОВ Консультации, рекомендации, ребрендинг!

applicationformukraine@gmail.com +38 050 998 28 21 jobforyou86

Сильная Статья от подписчика

Сильная Статья от подписчика
15 мая, 2017   Рекомендации   553

⚓❗От подписчика! Опубликовали с разрешения!!! 

ЗдравствуйтеЕвгений! Во-первых хочу принести свои извинения за столь долгую отсрочку в связи. Переносили несколько раз с Вами, тем самым вероятно потратил Ваше полезное время впустую. Скажу честно, подошел к знакомству и общению с Вами со всей серьезностью и ответственностью.Существуют факторы которые иногда все же первостепенные, поэтому общение переносилось несколько раз))) Буквально пять минут назад завершил чтение всех Ваших статей и постов. Поэтому решил Вам все же для начала написать, Вы далее сами поймете почему. Надеюсь у Вас найдется время, терпение и желание прочитать)) Ваши Статьи все интересные и правильные (нахваливать и сыпать деферамбы не буду, у 

Вас уже есть публика. Кратко скажу: Уважаю!). Пару статей все же хочуособо подчеркнуть. Итак: очень интересная и познавательная статья по оформлению документов и писем. Действительно подчерпнул для себя много интересного, заметил свои ошибки и буду их исправлять. Что хотелось бы сказать в общем о правильности оформления CV, Application Form & Cover Letter - essential!!! Без этого действительно никуда! Даже имея заГранишный опыт, аглицкий говорок и произношение, но вместо аппликашки извините шнягу, шансы крайне малы. 

Я сам на этом крючке! Очень в тему реклама IPhone! Правильная, красивая подача с грамотной речью и построением нужных связок, в совокупности дают волшебный симбиоз! Абсолютно согласен по-поводу crew officers, managers и подобных специальностей. Учитывая почти критическую безработицу в виду глобального углеродного кризиса и катастрофически упавших цен на нефть и газ (это ведь касается не только оффшора) им приходится перебирать сотни форм в день всего лишь на одну, максимум две вакансии. Для них есть в этом и плюс, выбирают лучших из лучших)) Но хотелось бы добавить, что бывают и исключения. 

Есть парни которые знают свое дело и английский у них хороший, ну не идет и все. А у них есть товарищи, которые и по-английски так себе, и по-русски *лять пишут так, что меседж его в чате сидишь и расшифровываешь потом, потому что все слитно и без знаков препинания налупасено (ну про первого героя надеюсь догадываетесь о ком? Ваш покорный слуга)). Так вот эти полумехи или полуштурмана из контракта в контракт скачут. А все потому что они хоть и говорят паршивенько на инглише, но после отправки мэйла сразу набирают адресату и каряво дают знать о себе: Сэр, я Вася Пупкин. Лук, ой, сори, консидер май СиВи плиз. Вывод: разница в том, что этот "полу-" хоть и с прибабахом, но не зассал позвонить сразу и напомнить о себе через неделю. 

Поэтому он и уезжает быстрее. Вернусь к статьям. Некоторые я все же быстро просматривал, понимал суть и шел дальше. Не подумайте что не интересно и я уважаю Ваш труд, который Вы вложили в ту или иную статью, просто я понимал, что Вы пишите про или для тех людей / аудитории, к которой я уже не отношусь. С годами приходит мудрость ( к кому то вообще не приходит)) и то что Вы описали мне уже пришло и применимо мной в жизни. 

Пришло позже чем к Вам, но я счастлив, что все же есть осознание. Дали, впихнули или помогли осознать и принять. Поменялось мышление. Поменялся стимул жизни, кругозор. Но у этого есть и свои моменты, которые кажутся последствиями - начинают уходить из жизни люди (все живы и здоровы, просто пути расходятся): друзья, знакомые. Людей которых любишь вроде, но все рушится в одночасье. Рвутся временные связи. И я начал понимать, что когда начинаешь меняться, все как-будто обнуляется. 

Все или большая часть уходит. чтобы начать все сначала и строить по новой законодательной базе. На самом деле если все осознать ранее, то таких сильных и болезненных потерь не было бы. И уж тем более в одночасье!!! К сожалению так же произошло с работой. Я оффшорник. Бредил этой работой до глубины души. Нравился трэш, разнообразие типов судов и выполняемых работ. Еще когда определялся с флотом один мой товарищь, тезка, помог устроиться в ЧНГ (Черноморнефтегаз). И понеслось! Школа жизни))) 

Работал там до определенного момента, пока не понял, что пора валить! Або либо сопьюсь, либо наркоманом стану, либо сорвусь и че нить сделаю с офисом. Шутка конечно. Очень хотелось развиваться, расти, работать заграницей. И я правда сказал себе: Пора валить! Я видел людей с колоссальным опытом, шикарными знаниями и английским, которые сидели там и боялись уйти. А знаете как было страшно!))) Знаете)), сами порой испытывали этот драйв, уверен! В этот момент и происходит волшебство! 

И когда ты подписываешь новый контракт, когда забираешь документы из старой конторы, выдыхаешь и думаешь: А я все-таки смог))) Оборачиваешься смотришь на всех этих толковых ребят и думаешь: Как жаль. Но никто кроме их самих не поможет вылезти на "свет". В общем понеслась у меня! Мне так нравилось! Англиский, общение с клиентами, зарплата, перелеты, гостиницы, Duty Free - Малина))) Очень хотел большего! Старался, учил мануалы, кодексы, новые слова - все, что давало мне рост духовный, моральный и материальный. 

И в 2015 году я вышел на такой уровень, от которого на тот момент сам афигел! Попал на трубокладчик. С понижением должности правда (до 2го помонщника), но с бешеным окладом. И все! Казалось жизнь удалась. Да, хотел развиваться еще дальше: доп курсы, сделать фул ДиПи, но в то же время подрасслабился, начал хвастаться и ВЫЕ*БЫВАТЬСЯ, сорить деньгами и помогать всем "нуждаещимся"))) Дальнейший результат догадываетесь какой? )) Абсолютно в сраку верно, как говорит мой тесть, меня срезают! Кризис нефтяной, отсутствие проектов для компании и т.д. и т.п. "Ну я же не в рот кампот офшорник! 

Найду" - Да хрен там! Компанию не виню, они конечно поступили тоже пахабненько (несколько месяцев кормили меня пиз*дежом об обновлении моей рабочей визы). Но для меня это был очень хороший жизненный урок! Результат: деньги закончились, работу не мог найти ооооочень долго! И вроде СиВи прорабатывал и долбаный кавер лэтер написал (очень не хотел за него браться. Лень матушка и страх батюшка), высылал его девушке на проверку, отрабатывали. Ничего не помогает! Верю в себя, но переживаю. В итоге деньги закончились, первой закончилась вера у любимого человека. 

Говорит: "Я не могу так. Мы же должны были быть уже богатыми" Приплыли тапочки к кровати. Точнее уплыли)) Пришлось переехать к родителям. Там своя беда. Не могу жить с родственниками))) В общем об этом могу много и долго писать, но к сути. Это все послужило очень сильным стимулом уйти в себя, подумать, принять ситуацию и понять, что нужно действовать самому, быть в своем хорошем, и учиться, держаться только сильных людей и с которыми на одной волне. И такие люди появляются в жизни. Вы тому явный пример. Нет есть и еще несколько, но конкретно Вы являетесь частью моей цели по-оффшору))


Youtube обзоры / отзывы https://goo.gl/ubqH25 

☎ +38 050 998 28 21 Евгений  

✳ Skype: jobforyou86

Email: applicationformukraine@gmail.com



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Будь в курсе!
Следи за обновлениями!

Подписывайтесь на канал YouTube

Вступайте в мои группы

Комментируй и делись с друзьями!