СЖАТЫЙ ОПЫТ МОРЯКОВ Консультации, рекомендации, ребрендинг!

applicationformukraine@gmail.com +38 050 998 28 21 jobforyou86

Вот как вы должны выглядеть в глазах работодателя!!!

Картинка показывает все на 100 %.
Основные причины безработицы наших Моряков.
Полное не понимание общей картины: что ? куда ? зачем ?1. Минимальный пакет документов. Снимите все возможные и невозможные ограничения — вложите бабоc в корочки. Да, дорого … а что делать ? Как я говорю: расширяйте свой круг обстрела и неизвестно где вам предложат должность.
13 ноября, 2016   Заметки, наблюдения   770
Картинка показывает все на 100 %.
Основные причины безработицы наших Моряков.
Полное не понимание общей картины: что ? куда ? зачем ?1. Минимальный пакет документов. Снимите все возможные и невозможные ограничения — вложите бабоc в корочки. Да, дорого … а что делать ? Как я говорю: расширяйте свой круг обстрела и неизвестно где вам предложат должность.

Ребята говорят так: «Кто же меня возьмет без опыта на танкерахпассажирахро-ро и т д ???»Без корочек у вас даже шансов нет начать там работать или вакансия на столько срочная и горячая, что у вас просто не хватит времени пройти курсы, людей без нужных документов даже не беспокоят. Бывают исключения, когда говорят: давай бегом, проходи и т д ну вы поняли. Такая же картина обстоит и с всякими Визами. USA и шенген сделать можете сами, тем самым станете более вкусным моряком. Все сейчас экономят как могут, визы мало где делают за счет компании и стараются найти готового человека с минимальными затратами денег и сил на него. 

Не усложняйте себе жизнь. Шевелите задницей. За Вас это делать никто не будет.2. И так, документы готовы. А где же рейсы? Почему не звонят? Ведь я же купил газету Моряк и меня в киоске женщина запомнила. Должны же звонить. Ждемсссс пол, года год ….
Встречный вопрос, а сколько пунктов вы делаете иэ этого списка — КАЧЕСТВЕННО ?

Скажу с 100% ой уверенностью, искать работу — это искусство.
Сам убеждаюсь в этом уже который раз. Это как два продавца: один продает товар лучше, другой хуже. Точно такая же картина и с нашими моряками. Кто-то делает лучше …3. Вы наверно специалист «неважный», который никому не нужен. Вариант? Да, вариант имеет место быть. Зеркало найдите и спросите у него. Так ли это ?
Значит, надо что-то делать. Хотя, не надо… пусть лучше нормальные ребята работают.

4.Судя из того что мне присылают на почту, я вообще не понимаю как люди попадают на суда (Понятное дело, что с ними возятся перед подачей на рассмотрение, тем самым вы все усложняете). Анкеты — тихий ужас, документы как следует не подготовлены, полных контактов нет, фото сделано как для гробовой доски, все наляпано кучей, никакой подробной информации о кандидате не узнать. Результат всего — человек открывший анкету должен задаться целью найти нужную информацию в том, что Вы выслали.

Чем больше человек в офисе напрягается с вашей анкетой, тем хуже для Вас. Представьте себе, что у вас телефон в понедельник разрывается, нужно подготовить кучу документов, вас разрывает начальство и вечно кто-то отвлекает, вы не можете сосредоточится на чем-то одном + ко всему кто-то приходит и задает тупорылые вопросы, даже не подготовившись , а послать такого клоуна куда по-дальше нельзя. В этот момент человеческая лень играть ключевую роль и вашу анкету закрывают не доработав ее как следует.

В Одной из статей я уже описывал кадета — индуса. По оформлению, заполнению и информативности даже наши Капитаны нервно курят в сторонке. Там конкуренция очень жесткая среди своих же. А мы булки расслабили и сидим. «Я моряк, я не хочу ничего решать — дайте мне готовый рейс за деньги.». Кто ж тобой «Оленем» заниматься будет, если твоих данных даже нет под рукой?

Представим крюменеджера в хорошей фирме, который перевидал огромное количество всяких анкет. В понедельник утром, он вообще боится почту открывать и осознавать сколько ему всякого шлака нужно перебрать и удалить. Этому человеку с вами уже разговорить не нужно — достаточно только взглянуть на вашу анкету. Этого ему более чем достаточно — как Вы подошли к делу и презентовали себя в серьезную компанию.

Очень важно к кому вы высылаете свои данные, как часто, в каком виде, как называется ваш файл, тема письма, сам текст в письме, аппликашка, ее информативность и удобство с работой.
Допустим, ваша анкета не туда попала и человек может ее переслать по адресу. Станет ли он это делать увидев мусор, который в корзине даже хранить не захочет, не говоря уже о пересылке кандидата.

Перед рейсом он обещает все что угодно, что б только уйти и добиться цели. Молодой девушке в офисе обещает: шоколад, шампанское, сувениры и даже жениться и т. д и т. п. А что есть по факту прихода ??? Павлин, который при «бабле» якобы, потом через пару месяцев опять без денег, ходит колядует рейс и обещает золотые горы. Моряк — это еще та редкая жлобина. 

(Забывая, что девушки на зарплате и только!!!) Крюингменеджеры, вы со мной согласны??? Пришел с рейса отблагодари, тех кто тебя вытащил туда, не плюй в колодец. На бухло деньги всегда находятся, а на рейс будешь искать когда в ж… полной окажешься. А зачем до этого доводить ? Кто-то мне это объяснит? Мало в нашей стране треша и эмоций ? Только курс доллара чего стоит и цены в магазинах …
Вкладывать деньги всегда нужно в знания и опыт, перенимать чужой любыми путями, что бы избежать многих уже кем-то пройденных проблем.

Возможно, я что-то упустил, но основное надеюсь передал.
Лучшая ваша благодарность — это репост записей.
И помните! Никогда не останавливайтесь.
Всем Спасибо, что читаете. Дайте прочитать работы родным или начальству.

Выбор есть всегда:
1. Делать сразу все как следует с последующими результатами.
2. Или останетесь там где вы сейчас работаете. (Если работаете)
Проиграйте ситуацию на перед. Всем спасибо что читали !
 

Youtube обзоры / отзывы https://goo.gl/ubqH25 

☎ +38 050 998 28 21 Евгений  

✳ Skype: jobforyou86

Email: applicationformukraine@gmail.com


→ СледующаяШара пришла

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Будь в курсе!
Следи за обновлениями!

Подписывайтесь на канал YouTube

Вступайте в мои группы

Комментируй и делись с друзьями!