СЖАТЫЙ ОПЫТ МОРЯКОВ Консультации, рекомендации, ребрендинг!

applicationformukraine@gmail.com +38 050 998 28 21 jobforyou86

Очковать или нет, я хотел сказать быть или не быть — вот в чем вопрос!!!

Кратко о главном:
cтрахи, сомнения, незнание или частичная неосведомленность, неуверенность в себе и своих силах — это сейчас есть у почти всех моряков (да и не только у моряков) от кадетов до Капитанов! И обычных смертных.
11 ноября, 2016   Заметки, наблюдения   669
Очковать или нет, я хотел сказать быть или не быть — вот в чем вопрос!!! 

Кратко о главном:
cтрахи, сомнения, незнание или частичная неосведомленность, неуверенность в себе и своих силах — это сейчас есть у почти всех моряков (да и не только у моряков) от кадетов до Капитанов! И обычных смертных.

На словах каждый круче Чака Нориса, а когда касается дела (сменить компанию на более перспективную, получить должность выше) то пот наруках, то желудок прихватит – в общем стресс для организма. Все остается на прежних местах.Как с этим бороться?
Да легко – если страшно значит Вы на правильном пути и нужно двигаться дальше,чем больше страха тем лучше ) – закаляетесь как кирпич огнем.

Очень мало людей, которые вовремя скажут, что все получится и все будет хорошо, не хватает элементарной поддержки от близких в трудную минуту – ВЕРНО ЖЕ?

А самому очень трудно решиться на существенные изменения и взять всю ответственность на себя.Кто-то знает больше, кто-то меньше, кто-то думает что он знает все и ему уже нечему учиться и нечего узнавать — это (ОГРОМНАЯ ошибка людей) – все знать невозможно и не важно в какой должности человек: Капитан, чифаня, Стар мех, а у этих людей еще и должность такая — они руководят – они уже привыкли командовать и давать указания. Очень часто увлекаются и забываются, входят в роль “Царя и Бога” судового.

В некоторых случаях такие быстро должны ставиться на место или дальше надо будет терпеть и будет только хуже.Уму просто не растяжимо — как это Я и чего-то могу не знать, и чему меня могут научить еще? Поглядывают еще с “Отцовской мудростью” на людей с высока.

Все знают, все умеют, а если не знают или не умеют что-то, то опыт уже научил как выкручиваться из такого рода ситуаций. Просто уже должности такие – и надо уметь выкручиваться или будешь всегда и везде крайним.ОН же Мастер или Чиф мейт едрить колотить матерого судна дедвейтом в 2000 и зарплатой что аж страшно в слух говорить о ней. Кроме своей работы рутинной ни хрена не видят и что еще хуже не хотят видеть! – это уже привычка + лень + нежелание и непонимание, да и мозг варит уже не так как раньше. Жесть полная. 

Уххх, а если это судно 100 000 DWT – общение происходит только по записи за неделю – понтов выше крыши у многих людей (это опять таки все выше сказанное не про всех)
И так, думаю у каждого из нас есть знакомые — действительно толковые, отличные ребята, но по какой-то причине работают по 9, а то и более месяцев гастролируют с мудаками на ржавом корыте по всему миру — потому что (ненавижу это слово) — «НАДО». 

У них — семья, кредит, долги друзьям, НАДО квартиру, надо еще какую то хрень купить, которая якобы нужна и позарез, и не забыть бы о моих любимых спиногрызах — которых Вы постоянно поддерживаете, а в ответ и спасибо не слышите. Что самое удивительное эти ребята не жалуются и тупо работают что пони, на таких людях ездят умело и раскручивают их, пользуются их добротой.

Почему толковые ребята боятся и не идут на лучшие варианты? Сомнения, неуверенность, страх и что еще хуже снова эта идиотская привычка, и якобы уже нагретое место, наработанные связи в крюинге и моя «обожаемая» стабильность – работать как дурак в говеной фирме за копейки – зато как кажется – стабильно и вот вот повысят. Попробуйте сказать или намекнуть за другую фирму им — посмотрите на их реакцию… (упускаем толкового дурака)

Очень херова когда человек себя не уважает, а это огромное количество моряков, он позволяет что б его кормили помоями и все в таком духе – потом cо временем падает самооценка и люди работают за копейки, хотя морские качества и потенциал у него может быть очень хороший. Позволяют терпеть всяких мудил судовых – которые понабрались и натерпелись в свое время от таких же ушлепков, и методы у них такие же идиотские и жесткие порой.

Лично у меня по жизни постоянный треш – уже привык к нему. Не могу сидеть на месте и делать что-то одно и тоже каждый божий день. Тянуло на новые проекты и новый типы работы – тем самым становишься универсальным и развиваешься – проще дальше двигаться, т. к есть больше различных навыков и умений и уже есть личное сравнение где лучше, где удобнее и т.д. 

Преследуют постоянно ситуации, где нужно все разрулить с умом грамотно и красиво с шикарным выходом. Почти полное отсутствие страха перед чем-то новым и неизвестным, всегда на судне есть люди которые помогут подстрахуют и обучат в процессе работы уже, опять таки главное подход к делу. В любом случае вольешься в работу – было бы желание.

Вывод из выше написанного – Не сраться и не ссаться! Все будет афигенски ) Главное делать что надо.


За Лайк + репост = Спасибо.

Рассылка по огромной базе крюингов, компаний и судовладельцев. Личнные контакты и наработки с LinkedIn. Консультации по доработке AF 

Cover letter , Письмо работодателю. Привлечение внимания к вашей кандидатуре и обход конкурентов. Продвижение по должности или переход в новую компанию. 

Разберем ваши ошибки в анкете, самые важные вопросы, + самостоятельная рассылка данных. Раскрутка профиля LinkedIn, поиск нужных людей (контакты). 

Самое важное - Секреты эффективного поиска работы от очень опытных людей. И масса всего не менее важного. 

Таких услуг больше нет нигде! 

После рассылки - ответы приходят к вам лично на почту. 

Ознакомьтесь с видео отзывами и статьями на сайте. 
 

Youtube обзоры / отзывы https://goo.gl/ubqH25 

☎ +38 050 998 28 21 Евгений  

✳ Skype: jobforyou86

Email: applicationformukraine@gmail.com

 


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Будь в курсе!
Следи за обновлениями!

Подписывайтесь на канал YouTube

Вступайте в мои группы

Комментируй и делись с друзьями!